3月の家庭料理レッスン、募集を開始しています( *´艸`)
春はやはり桜を思わせるので
和食でいきたいと思います!
❑自宅にある調味料で
❑自宅にある調理器具で
❑必ず再現できる簡単レシピ
で、懐石料理です♪
懐石といっても簡単です(^^)
日本の一汁三菜の基礎となるメニュー
◆懐石料理なんて家で食べないし
◆懐石料理、知らないし
◆普段の夕飯に出せて
お弁当に入れられるおかずが知りたい。
そんな方におすすめです(笑)
メニューは・・
●炊飯器で作る鮭山菜のおこわ
●金沢よりお取り寄せ生麩のお吸い物
●蓮根はさみ揚げのべっ甲あんかけ
●手作りごま豆腐
メニュー詳細は
お手数ですがこちらをご覧ください。
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12432222667.html
お問合せ、ご予約お待ちしています!