募集中レッスン お問合せ ご予約

メルマガヘッダー.jpg

●募集中レッスンのご案内●

ひと月に1メニュー。
1回完結の家庭料理レッスン。

 

お申し込みは一番下、
チェックボックスがあります!

 

*1月は点心パーティー*

https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12417363854.html

 

 

【メニュー】


皮から手作り肉まんあんまん
小籠包
水餃子のスープ


 

【日時】10時30分〜14時30分

1月10日(木)残席1 

 

1月23日(水)残席2  

 

1月29日(火)残席3 

 

 

 

*2月 味噌作り&常備菜お持ち帰りレッスン*

https://ameblo.jp/hidamarikitchen2/entry-12423002483.html

 

 

【メニュー】


材料はこちらで準備
手作り味噌(材料費+1,500円)

 

【日時】10時30分〜14時30分

2月6日(火)残席3

 

 

 

 

 

 

 

豚肩ロース味噌漬け(2人分)
麹の甘酒のお漬物3種(2人分)
(5,500円)

持ち帰り追加可(1,000円/人)

 

【日時】10時30分〜14時00分

2月12日(火)残席1

 

2月15日(金)残席3 

2月19日(火)残席4

 

 

 

【ホームページ】
https://hidamarikitchen.jimdofree.com/

【ブログ】
https://ameblo.jp/hidamarikitchen2

メールアドレス ※必須
名前(姓) ※必須
名前(名) ※必須
携帯電話番号 ※必須
【1月】点心パーティー 定員4名



【2月】手作り味噌を作る会


【2月】常備菜お持ち帰りレッスン



【お問合せ】